娘が 『抹茶チーズケーキ』 を 作ってくれました 

今回は、グラニュー糖は 使用せず、ホワイトチョコレート & クリームチーズで 甘みを引き出し、お茶の粉末を 入れて、作っていました 

甘すぎず、さっぱり、上品で…とっても、美味しかったです 
PSX_20221001_203534

先週の 『レモンベイクドチーズケーキ』 に引き続き、美味しい ケーキを ありがとう  

また作ってね 

ごちそうさまでした 

☆~★~☆~★~☆~★~☆
2つのブログランキングに参加しています ♪
良かったら ポチっと1日1回、
応援していただけると うれしいです♡


↑人気ブログランキング

にほんブログ村 主婦日記ブログ がんばる主婦へ
にほんブログ村

☆~★~☆~★~☆~★~☆