娘が 『抹茶チーズケーキ』 を 作ってくれました 

今回は、グラニュー糖は 使用せず、ホワイトチョコレート & クリームチーズで 甘みを引き出し、お茶の粉末を 入れて、作っていました

甘すぎず、さっぱり、上品で…とっても、美味しかったです


先週の 『レモンベイクドチーズケーキ』 に引き続き、美味しい ケーキを ありがとう

また作ってね

ごちそうさまでした


☆~★~☆~★~☆~★~☆
2つのブログランキングに参加しています ♪
良かったら ポチっと1日1回、
応援していただけると うれしいです♡

↑人気ブログランキング

にほんブログ村
☆~★~☆~★~☆~★~☆


今回は、グラニュー糖は 使用せず、ホワイトチョコレート & クリームチーズで 甘みを引き出し、お茶の粉末を 入れて、作っていました


甘すぎず、さっぱり、上品で…とっても、美味しかったです



先週の 『レモンベイクドチーズケーキ』 に引き続き、美味しい ケーキを ありがとう


また作ってね


ごちそうさまでした



☆~★~☆~★~☆~★~☆
2つのブログランキングに参加しています ♪
良かったら ポチっと1日1回、
応援していただけると うれしいです♡

↑人気ブログランキング

にほんブログ村
☆~★~☆~★~☆~★~☆